Las papas son una fuente esencial de energía ya que tienen alto contenido de carbohidratos, por lo que ayudan a que el cuerpo funcione correctamente y realice todas sus funciones. Además, la papa tiene vitamina C, que refuerzan el sistema inmune y nos ayudan a prevenir enfermedades; además de aportar antioxidantes que ayudan a reparar el cuerpo. También tienen vitamina B, ácido fólico, magnesio, hierro y potasio, que mejoran la función cerebral y evitan la formación de cálculos de calcio en los riñones.
Como sabemos que las papas son un alimento que no puede faltar en la mesa y que a todo el mundo gusta, les enseñaremos esta deliciosa receta para seguir disfrutando de su exquisito sabor.
Ingredientes:
– 3 ó 4 papas grandes cortadas en gajos
– 4 cucharaditas de aceite de oliva
– 2 cucharaditas de sal
– 2 cucharaditas de ajo en polvo
– 1/2 taza de queso parmesano rallado
– Perejil fresco o cilantro (opcional)
Preparación:
1- Precalienta el horno a 200 grados y engrasa una bandeja para hornear.
2- Coloca las patatas en un recipiente, rocíalas con aceite de oliva y mezcla todo muy bien bien. Mezcla la sal y el ajo en polvo aparte. Espolvorea el queso rallado sobre las papas y luego rocíalas con la mezcla de sal y ajo.
3- Coloca las papas en la bandeja engrasada. No olvides colocarlas con la piel mirando hacia la bandeja.
4- Hornéalas durante 25-35 minutos hasta que están doradas.
Fuente : lecremedelacrumb
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