Nadie quiere comer un resto de comida que ya está seca, o perdió la textura, así que rápidamente optamos por lo más fácil que es botarlo. Las perdonas en promedio tiraN a la basura alrededor del 25 por ciento de los alimentos y bebidas que compran. No seas uno de ellos, sigue estos consejos.
Aceita tus huevos.
Frote las cáscaras de huevo con aceite vegetal antes de refrigerar. El aceite mantendrá los huevos frescos durante tres a cuatro semanas adicionales.
“Cucharea” el jengibre.
Incluso las protuberancias grumosas de una raíz de jengibre son fáciles de pelar con una cuchara, y así lograrás un hermoso trozo de jengibre pelado y casi sin residuos.
Ten tu torta una rebanada de pan también.
Después de cortar en un pastel, usa palillos para cubrir la parte expuesta con un pedazo de pan. El pan se pondrá duro y rancio, pero el pastel se mantendrá agradable y suave.
Estruja tus limones.
Para recetas que sólo requieren un poco de jugo de limón, perfora la corteza con un palillo de dientes y apretar suavemente lo que usted necesita. Luego, cubre el agujero con un trozo de cinta y almacena el limón aún fresco en la nevera para su uso posterior.
Reutiliza las envolturas de queso para su almacenamiento.
Corta el trozo que deseas a través del paquete. Retira el delicioso queso. Desliza el extremo que ha quedado vacío de nuevo sobre el queso restante.
Añade aceite, vinagre, hierbas y especias para las sobras de mayonesa.
Simplemente bátela y tendrás un aderezo de ensalada y el frasco será limpio para que puedas reciclarlo.
Oculta el ajo y la cebolla en bolsas de papel perforadas.
Se mantendrán frescos durante al menos dos meses.
Almacena el aguacate con una cebolla cortada.
El azufre de la cebolla mantendrá el marrón a la distancia. Una pizca de vinagre de sidra de manzana también funciona.
Las manzanas de las tiendas y las papas juntas.
El gas etileno de las manzanas evita que las papas germinen.
Añade leche caliente a las sobras de un tarro de Nutella.
Sacude y tendrás chocolate caliente al instante.
Pela los mangos con un vidrio.
Envuelve el apio en papel de aluminio.
Durará más. Sirve para el brócoli también.
Envuelve las coronas de lo plátano con plástico.
Van a mantenerlos durante 3 o 5 días más de lo habitual.
Haz cubitos de hielo de mantequilla de hierbas.
Las hierbas frescas se descomponen rápidamente. Pica y mezcla con la mantequilla derretida o aceite de oliva, a continuación, se vierte en bandejas de cubitos de hielo para conservar porciones perfectas para comidas futuras.
Bolsa de lechuga.
La lechuga se mantendrá más tiempo si se coloca en una bolsa de papel espacioso antes de meterla en la nevera.
Deja una pizza como nueva.
Caliéntale en un sartén. Los aceites de la corteza restaurarán sus crujientes originales.
Plántalos de nuevo.
Hay más de 20 verduras, hierbas, e incluso algunos frutos que vuelven a crecer.
Estos tips te ayudarán a botar menos comida y a la vez ahorrar un poco, mientras comes mejor y más fresco. Normalmente desechamos alimentos por ignorancia. Dale una mayor duración a tus comidas y haz que mantengas el mismo sabor como al comienzo.
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