Existen tan variadas y maravillosas recetas de pan de banana para elegir, pero ésta tiene algo especial que hará que las quieras comer directo de la sartén.
Kimberly de “The Daring Gourmet” compartió su receta para un pan de banana con caramelo que te encantará. “Yo estaba deseando acaramelado,” escribió Kimberly en su blog sobre la receta. “Noté las bananas madurando sin que nadie las comiera y pensé que hacer con ellas para no tener que arrojarlas a la basura”.
Kimberly cubrió la parte inferior de su molde con una capa de azúcar morena y luego agregó algunos trozos de mantequilla en la parte superior.
Asegúrate de engrasar el fondo y los lados de la bandeja para hornear antes de empezar, para que nada se pegue.
Dejó que los dos ingrediente se combinaran en el horno durante unos minutos antes de añadir capas de rebanadas de banana en la parte superior.
Mientras tanto, Kimberly preparó la mezcla típica del pan de banana en un recipiente grande y vertió la mezcla sobre las capas de azúcar, mantequilla, y banana.
“Deje que el pan se cociera en la bandeja durante unos 20 minutos antes de invertirla en un plato “, escribió Kimberly.
Cuando terminó de enfriarse y Kimberly lo volteó, obtuvo como resultado un pan de banana único y delicioso.
Comparte este artículo con tus amigos, es una receta muy sencilla y se aprovechan las bananas muy maduros.