Las Láminas De Chocolate Llegaron Para Revolucionar Tu Cocina

La Nutella o la salsa de chocolate son buenas opciones para solucionar lo difícil que es insertar una barrita de chocolate en tu sándwich o postre. Pero esos días de sufrimiento se terminaron gracias a este invento: el chocolate en láminas.

Estas láminas están hechas de chocolate Nama, un producto japonés legendario producido por la compañía Royce’, establecida en 1983 y que recién en 2012 abrió tiendas en Estados Unidos. Hecho sólo en Japón utilizando cacao de alta calidad, es un producto cremoso que ahora viene en esta conveniente forma para aplicar a variadas preparaciones.

chocolate-en-laminas-1

 

Dada su textura y presentación, estas láminas de chocolate son perfectas para hacer una versión del pan con queso derretido, pero chocolatada.

chocolate-en-laminas-2

 

También puedes llenar de chocolate tu pancake que de otra forma sería demasiado normal para ser comido

chocolate-en-laminas-3

 

Si amas la Nutella en tus crepes, pero te complica derramarla por todos lados al comer: sólo pon una lámina de chocolate y ¡problema solucionado!

chocolate-en-laminas-4

 

Es ideal también para los rollos suizos con mantequilla de maní y jalea

chocolate-en-laminas-5

 

O un rollito de banana, chocolate y coco

chocolate-en-laminas-6

 

Olvídate de las galletas con queso: les presento las galletas con chocolate

chocolate-en-laminas-7

 

Acaba con el valor nutricional de la fruta agregando láminas de chocolate con formas ¡su sabor lo vale!

chocolate-en-laminas-8

 

También puedes hacer diversas formas que no sólo servirán de presentación, sino también serán deliciosas.

chocolate-en-laminas-9

chocolate-en-laminas-10

 

¿Las quieres? ¡Coméntanos en nuestro Facebook y comparte con tus amigos!