La Leche De Oro Es Un Poderoso Remedio Natural Que Cura Un Sinnúmero De Enfermedades

La leche de oro o dorada tiene como ingrediente activo la cúrcuma, que es rica en nutrientes y propiedades para la salud. La cúrcuma contiene curcumina, polifelones que actúan en más de 150 actividades terapéuticas, además de sus propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y anticancerígenas. También es considerada como un antibiótico natural, capaz de prevenir infecciones, mejorar la circulación y  fluidificar las mucosidades, por lo que es recomendada especialmente para las personas que sufren de constantes resfriados, catarros o debilidad, entre otros.

 

Leche de Oro foto 1

 

Beneficios:

  • Contiene antioxidantes, antisépticos y analgésicos.
  • Fortalece el sistema inmunológico y ayuda a prevenir enfermedades.
  • Actúa como un anticancerígeno natural.
  • Ayuda a controlar los niveles de colesterol y previene problemas de obstrucción arterial.
  • Es buena para la salud digestiva.
  • Actúa como depuradora y desintoxicante del hígado.
  • Ayuda a regular el metabolismo y contribuye a la pérdida de peso.
  • Es buena para reducir la presión arterial alta.
  • Ideal para la salud cerebral y la buena memoria.
  • Actúa positivamente en diferentes problemas de la piel.
  • Ayuda con trastornos neurológicos.
  • Reduce los triglicéridos.

 

Leche de Oro foto 2

 

Preparación (1º parte)

 

  • ¼ de taza de polvo de cúrcuma (30 g).
  • ½ cucharadita de pimienta molida (2,5 g).
  • ½ taza de agua filtrada (125 ml).

 

Pon a cocinar todos los ingredientes en un tazón hasta que estén bien incorporados. El fuego debe ser medio, por lo que se debe revolver frecuentemente hasta tener una pasta espesa. Luego deja enfriar la mezcla, viértela en un frasco y guárdala en el refrigerador.

 

 

Leche de Oro foto 3

 

Preparación (2º parte)

 

  • 1 taza de leche de almendras (250 ml). Se puede utilizar leche de vaca, pero solo si no se es intolerante a la lactosa.
  • 1 cucharadita de aceite de coco (5 ml).
  • ¼ de cucharadita de pasta de cúrcuma.
  • Miel.

 

Poner todos los ingredientes, excepto la miel, en una olla. Calentar a fuego medio y revolver la mezcla constantemente para que todos los ingredientes queden bien integrados antes de que empiece a hervir. Cuando esté lista, agregar miel de abejas a gusto y beber.

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