El tocino tiene su origen en la panza del cerdo, no por nada en algunos países como España, Italia y Argentina lo llaman panceta. Se llama tocino a la parte de la panza del cerdo procesada, ya sea ahumado, salado o en adobo; a la carne sin procesar, o sea, natural se le llama panceta. El tocino o panceta se obtiene de las costillas del cerdo hacia abajo, incluyendo la carne y grasa desde la parte externa de las costillas hasta la piel, así que eso que parece grasa dorada en realidad no es grasa, sino piel.
Este video nos muestra un experimento en el que se reunió a varios fanáticos del tocino, de aquellos que no conciben un día sin comerlo. La idea del experimento es que al ver por primera vez de donde sale el tocino, tal vez ya no sientan esa fascinación por comerlo y para ello les entregan un pequeño cerdito, la criatura más hermosa y tierna que hayas visto. Las reacciones de cada uno de estos chicos es justamente la que se esperaba.
Comparte este video con tus amigos, después de ver a este cerdito quien sabe si deseen comer un trozo de tocino.